Nos Partenaires des départements frais

Pour offrir la meilleure qualité à nos clients, nous collaborons avec plusieurs partenaires pour nos produits frais. Tous ont leur propre spécialité. De cette façon, nous veillons à conserver les précieuses connaissances et à garantir la qualité des produits les plus frais. Vous adhérez ? Découvrez rapidement les postes vacants chez nos partenaires des départements frais en Belgique !

SmitVis – du délicieux poisson frais

L’entreprise de traitement du poisson SmitVis est connue depuis des années pour son caractère innovant et exclusif. L’expérience de cette entreprise lui permet de proposer une offre inégalée avec les meilleurs produits de la mer, avec une véritable passion pour leur métier. Elles proposent un vaste assortiment de poisson frais et de coquillages et crustacés. Vous ne pouvez pas espérer plus frais et plus adapté à la demande et vous ne pourrez trouver ce service nulle part ailleurs.

Smeding – Fournisseur de fruits et légumes

Smeding Fruits et Légumes est un fournisseur de pommes de terre et de fruits et légumes de premier ordre s’adressant aux entreprises de foodservice. En tant que partenaire de frais de Sligro Food Group, cette entreprise familiale située dans la province de Frise offre de nombreux avantages en termes de logistique, de connaissance, d’expérience, de qualité et de prix.
Le centre de distribution ainsi que le siège principal de Smeding sont établis à Sint-Annaparochie, aux Pays-Bas. Le bâtiment d’entreprise présente une superficie de plus de 20 000 m2. Au départ de ce point central, 300 collaborateurs motivés et enthousiastes servent les nombreux clients de Smeding dans le secteur du foodservice et foodretail. Smeding est à la recherche de collaborateurs pour ses filiales belges de Sligro-ISPC !

Ruig – le spécialiste du gibier et de la volaille

Ruig, établi à Oostzaan, aux Pays-Bas, dans la province de Hollande du Nord, est spécialisé en gibier et en volaille. L’entreprise propose son assortiment très varié aux particuliers comme aux secteurs de l’horeca et de la grande consommation.
Ruig se distingue avec la fierté d’un cerf en tant que producteur et fournisseur compétent de gibier et de volaille. Le respect de l’homme, de l’environnement et de l’animal sont des valeurs centrales reposant sur une connaissance approfondie du secteur. Ruig aide les cuisiniers professionnels à innover et à offrir des produits à base de gibier et de volaille qui sortent de l’ordinaire.
En 2017, Ruig s’est en outre vu attribuer le qualificatif « royal » par le monarque des Pays-Bas sur la base de son histoire et de son expérience (entreprise fondée en 1891).

Kaldenberg – Une viande au passé riche

Les boucheries Kaldenberg sont des abattoirs spécialisés depuis 1959 dans le traitement de la viande de qualité pour le secteur du foodservice. Pour cette entreprise familiale, qualité, fiabilité, savoir-faire, choix, prix et service sont des valeurs centrales.

Cet abattoir de village créé à Betuwe par les frères Piet et Joop Kaldenberg, passionnés de viande de qualité, est devenu une entreprise familiale moderne et réputée proposant quelque 3000 produits à base de viande.
La centrale des viandes hypermoderne de 10 000 m2 établie à Vuren, aux Pays-Bas, constitue l’assise de l’entreprise. Au total, l’entreprise emploie quelque 275 collaborateurs qui transforment chaque semaine 100 000 kg de viande à l’abattoir central ou dans l’une des filiales de Sligro. Les boucheries Kaldenberg sont le partenaire attitré de Sligro-ISPC en Belgique pour les produits de boucherie.

 

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